Кошки
12. -
13. -
24. -
27. -
28. -
Лапки
34. -
36. -
Символика
41. -
Разное
43. -
Клановый дом миу_миу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клановый дом миу_миу » Игровая зона ^__^ » Голосование за значёк гильдии (тур2)
Кошки
12. -
13. -
24. -
27. -
28. -
Лапки
34. -
36. -
Символика
41. -
Разное
43. -
Классно проголосовали - теперь точно выберем)
я не буду под лапкой от яги бугать >.<
бегать*
Мотох, не капризничай!!! Что выберем, то и поставим. Кстати, ты почему за свой вариант в первом туре не голосовал? Здесь все работы с 2+ голосами. А я за твой вариант точно голосовал.
я за Лизин переделаный))
надо чтоб было просто и понятно. раз народ сказал, что у меня непонятно, то фтопку)
Я чую, мы к единству так и не придём
дофига вариантов сразу было
Может ты уже проголосовала? o_O
Такое могло случиться, если ты нажала на кнопку - результаты опроса. По непонятным мне причинам система после этого не даёт голосовать )
Между прочим, Лапка(знак) есть у клана Волчица. Особенно похож 34.
А глаз в качестве значка вообще куча!!! Неохота повторяться...
Вика, ну раз не удалось проголосовать - выскажи свои соображения вслух - обещаю принять их к сведению %)
думаю, отбор пора закрывать...
вот жпг вариант победителя
Отредактировано Мотоха (13-12-2010 20:18:24)
http://depositfiles.com/files/bchuc1dzp архив с иконкой + 3 сетапа фрапса %)
выложил на депозит ибо тут бмп не выкладывается.
добавил фрапсы ибо минимальный размер файла на депозите 5 мб
Валер, заявку подал уже? если нет, то давай, не тяни
Конечно подал ) мы в клан-чате об этом договорились в тот же день ) уже ответ есть )
грубо говоря - саппорт обещал через 2 недели ) страница саппорта чего-то виснет, хотел цитату выдать.
Привет всем. По-моему, лапку действительно не стоит, т.к. такое уже есть. Вот были же замечательные черные кошки на белом фоне. 25, 19 и 29... ну неужели никому не понравились? они очень здорово смотрятся в маленьком варианте. эх(
А первая мордочка похожа на морду клана Мurr
Я всё горло продрал зовя народ на голосование. Не моя вина, что кто-то не счёл важным прийти и проголосовать :-\
Не рычи, мне мог и смску написать. Как видишь, я в отцепленном вагоне нынче)))
Не знаю, мне этот вариант не понравился, тот что мы выбрали. Но как видишь - мнений много, а клан - это прежде всего единство большинства.
хм, мастеру не нравится?) переголосуем)
Вы здесь » Клановый дом миу_миу » Игровая зона ^__^ » Голосование за значёк гильдии (тур2)